九三学社怀化市委代表委员 “两会”履职展风采

 文章来源: 原创 作者:本站 时间: 2020-01-16 00:00:00 

在刚结束的怀化市政协五届五次届会议、市五届人大四次会议上,九三学社怀化市委5名市人大代表、12名市政协委员认真履职,唱出九三好声音。

会议期间,社市委共提交大会发言1件、集体提案6件、个人提案10件、联名提案2件,人大建议10,内容涉及农村社会治理、精准扶贫、民生保障等多个领域,丁金平代表社市委作《关于阻断因病致贫返贫的建议》的大会发言,现场获湖南省政协副主席、中共市委书记彭国甫同志的重要签批。社市委提交的《关于不让农村污水处理设施“嗮太阳”的建议》获优秀提案。

在分组、联组讨论会上,九三学社界别政协委员踊跃发言、气氛热烈。委员们就医疗资源分布不均衡、三医联动、医改、人才引进和培养提出建议,展示九三人的风采,多名委员受到新闻媒体宣传报道。树立了九三人以言建功,助推怀化市政治经济社会高质量发展的良好形象。(九三学社怀化市委 唐坚平)

湖南省长沙市岳麓区潇湘中路70号
电话:0731-88854324
Copyright ©2018九三学社湖南省委员会 | 湘ICP备15014209号-1 | 统一社会信用代码