九三学社益阳市委会赴平江县开展休闲食品产业发展专题调研

 文章来源: 原创 作者:本站 时间: 2020-09-28 00:00:00 

9月23-25日,九三学社益阳市委会专职副主委彭建军率队前往岳阳市平江县开展休闲食品产业发展专题调研。社岳阳市委会秘书长杨波,平江县委统战部副部长俞东发陪同调研。

调研组先后到位于平江县高新技术产业园的华文食品公司、湖南省玉峰食品实业有限公司和位于寺前工业园的平江县新翔宇食品有限公司、湖南省旺辉食品有限公司进行实地考察,听取了平江县食品加工产业链建设办公室、平江县食品行业协会及相关企业负责人就平江县休闲食品产业发展现状、存在的问题及对策所做的情况介绍。大家从产业发展前景、产品升级等多个方面展开了详细讨论,提出了许多有针对性的意见和建议。

随着经济的发展和消费水平的提高,消费者对于休闲食品品类和品质的需求不断增长,休闲食品市场开始快速发展,呈现出一片前所未有的繁荣景象。九三学社益阳市委会旨在通过此项专题调研,对益阳市休闲食品产业发展提出建设性建议,以促推益阳市休闲食品产业提质升级、快速发展。(九三学社益阳市委会莫丽芬)

湖南省长沙市岳麓区潇湘中路70号
电话:0731-88854324
Copyright ©2018九三学社湖南省委员会 | 湘ICP备15014209号-1 | 统一社会信用代码