李少阳一行走访湖南财政经济学院

 文章来源: 九三学社湖南省委员会公微 作者:刘斯麟 时间: 2021-09-22 15:32:48 

图片

9月18日上午,九三学社省委会专职副主委李少阳一行赴湖南财政经济学院走访座谈,并听取学院和九三学社湖南财政经济学院支社的基本情况介绍。湖南财政经济学院党委副书记刘寒波参加座谈。

图片

李少阳对湖南财政经济学院党委长期以来的支持表示感谢。他表示,湖南财政经济学院和湖南九三有着深厚的渊源,1988年就成立了九三学社湖南财经高等专科学校小组。本次走访主要就基层组织换届工作征求学院党委意见,同时就组织发展、成员培养等方面的落实情况与学院党委进行沟通。他希望,通过此次换届,全面带动社员加强理论学习、深化思想认识,有效提高社务工作能力;充分提升支社的凝聚力和战斗力,把基层组织打造成工作履职的坚强阵地。

图片

刘寒波对李少阳一行的到来表示欢迎。他代表学院党委对湖南财政经济学院支社的工作表示肯定。他表示,学院党委今后会继续加强对湖南财政经济学院支社的关心支持,积极为社员履职尽责创造良好条件。同时希望社员主动增强个人本领、提升各方面能力,积极参与学院相关工作;学院和九三学社省委会共同联手,把社员推出去、让组织活起来,共同为大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新湖南献智出力。

湖南省长沙市岳麓区潇湘中路70号
电话:0731-88854324
Copyright ©2018九三学社湖南省委员会 | 湘ICP备15014209号-1 | 统一社会信用代码