科教服务

当前位置:首页 >社会服务 > 科教服务

“九三”送温暖,“六一献爱心

 

九三学社郴州市委    胡莉英

发布时间:2015-06-03

 

529日,在“六一儿童节即将来临之际,九三学社郴州水电支社全体社员心系大山深处的孩子们,由社市委秘书长刘艳红带队,并邀请市委机关及部分兄弟支社代表约10人,到北湖区大塘瑶族乡“九三学社·大塘同心共建学校”开展了一次献爱心慰问活动。

慰问组为学校捐赠了价值数千元的文体用品,并观看了孩子们精心编排的庆“六一文艺演出,慰问组成员、湖南昆剧院一级演员左娟为全体师生献上一首国粹昆曲。通过互动活动,孩子们在社员和老师的呵护下,以非常愉悦的心情迎接国际“六一”儿童节的到来。

文艺演出之后,慰问组一行还翻山越岭前往几个家庭特别贫困孩子的家中,给孩子们送去慰问金,并鼓励她们战胜一切困难,好好学习。

慰问活动结束后,社员们前往仰天湖开发区调研,对风力发电以及周边环保问题纷纷发表了自己的建议和意见。

                                                                                  

 更多