通知公告

当前位置:首页 >本社介绍 > 通知公告

关于做好社内企业家订赠《民主与科学》的通知

 

   为了做好《民主与科学》杂志2016年度征订工作,进一步扩大《民主与科学》社会影响力和辐射力,杂志社鼓励热心公益的社内企业家为九三社员(或特定群体)订购赠阅《民主与科学》。对于订赠达到一定数量的企业家,杂志社将采取列为《民主与科学》支持单位、为该企业刊登广告等形式给予回报;还可利用《民主与科学》海内外公开发行的这一传媒优势,为该企业搭建与各界交流的平台,协助企业创新发展。

现将《社内企业家订赠<民主与科学>奖励办法》发给你们,希望各位通讯员积极与本级组织社内企业家联系沟通,向他们宣传推介,鼓励他们踊跃订赠。

 

附件:社内企业家订赠《民主与科学》奖励办法

 

 

                                                                    民主与科学杂志社

                                                                    2015年10月23日

 

 

 

附件

社内企业家订赠《民主与科学》奖励办法

 

为了鼓励热心公益的社内企业家为社员(或特定群体)订购赠阅《民主与科学》,制定奖励办法如下:

1.订阅数量全年每期50本以上,刊登企业家(企业)专访1期,为两个页码 (约3000字)。

2.订阅数量全年每期100本以上,刊登企业家(企业)专访1期,为四个页码(约6000字)。

3.订阅数量全年每期150本以上,在封三为其所在企业刊登广告1期。

4.订阅数量全年每期200本以上,在封二为其所在企业刊登广告1期。

5.订阅数量全年每期250本以上,在封底为其所在企业刊登广告1期。

6.订阅数量全年每期300本以上,列为支持单位,在版权页刊登企业名称1年。


 更多