怀化

当前位置:首页 >市级组织 > 怀化

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

九三学社怀化市委积极组织全体社员通过多种方式观看大会盛况。怀化学院支社、湖南医药学院支社、湖南医药学院第一附属医院支社、第一人民医院支社、中方支社的社员都集中在单位的会议室统一收看,分散在市直单位的科技支社、鹤城支社的社员们都在本单位的统一组织下,观看了大会盛况,全体社员一起回顾改革开放40年历程,致敬改革开放历程中每一位改革先锋者。

  习近平总书记从10个方面回顾了改革开放40年历程,阐述了四个基于、九个必须坚持、三个伟大飞跃、 三个充分证明,以十个始终坚持系统总结了改革开放40年的历史性宝贵经验。

 收看完大会后,社员们表达了自己的感受。

湖南医药学院支社主委李幸说:收看了“改革开放40周年庆祝大会”现场直播,深受鼓舞,尤其是其中三位杰出的九三人代表受到了党和国家的表彰,是我们全体九三人的楷模和骄傲!

社内青年社员们都感慨颇多,纷纷表示:看完改革开放40周年庆祝大会,深刻感受到改革开放40周年使我国的经济建设和人民的生活水平取得了翻天覆地的变化,我们一定要以受表彰的九三先辈们为榜样,发扬九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,积极履职,双岗立功。 

四十年风雨同舟,四十年披荆斩棘,四十年砥砺奋进。全体社员纷纷表示,“不忘合作初心,继续携手前进”,始终铭记肩上的担当,以传承为己任,坚持中国共产党的领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在新时代开创新的辉煌。(九三学社怀化市委  唐坚平)

 更多