郴州

当前位置:首页 >市级组织 > 郴州

12月18日,九三学社郴州职业技术学院支社召开换届选举工作会议,支社全体社员参加了会议,九三学社郴州市委副主委、郴州职业技术学院院长李波勇,九三学社郴州市委办公室主任杨晓元出席了会议。

会议由支社主委丁辉主持,杨晓元宣读了九三学社郴州市委《关于湘南学院委员会等17个基层组织新一届班子成员候选人名单的批复》(九三郴发[2018]16号)文件,并要求大家投票坚持公正、公平、自愿的原则行使自己的权力。按照文件要求,通过无记名投票方式,民主推选丁辉、曹纳雄、冯俊、李冰为支委成员。经支委第一次会议讨论通过,决定推选丁辉为支社主委,曹纳雄、冯俊为支社副主委,李冰为支社委员,并将选举结果上报九三学社郴州市委。

会上,连任支社主委丁辉详细总结了现届支委五年任期内的成绩,他说通过五年的不断努力,郴州职业技术学院支社在参政议政方面有很大的收获,社员在自身发展的领域都有了不同程度的成长,取得较好的成绩,愿依托过去,同大家一道为支社更好的发展作出贡献。

随后,新一届支社班子成员皆作了表态发言,表示将以此为契机,怀揣着对九三的情怀,积极为支社贡献自己的聪明才智和力量。

最后,李波勇对当选的支社班子成员表示祝贺,希望郴州职业技术学院支社以换届为起点,成员团结一致,各司其责,勤勤恳恳,在任期内将支社建设得更好,各方面得到全面发展。(李冰)

 更多