郴州

当前位置:首页 >市级组织 > 郴州

12月21日,九三学社郴州气象交通支社召开换届选举工作会议,支社全体社员参加。郴州市政协副主席、九三学社郴州市委主委潘执坤到会指导。

会议由支社副主委朱帅兵主持。会上,朱帅兵宣读了《关于湘南学院委员会等17个基层组织新一届班子成员候选人名单的批复》(九三郴发[2018]16号)文件,按照文件的精神要求,通过无记名投票方式,民主推选朱帅兵为支社主委,黄虎辉、周俊志为支社副主委,刘杜为支社委员,并将选举结果以书面形式上报九三学社郴州市委。

会上,支社原主委刘玮将支社公章移交新当选主委朱帅兵,朱帅兵表示将不负众望,带领支社社员加强学习,认真调研,履行好参政党职能,为郴州九三的发展做贡献。

最后,潘执坤发表重要讲话。他对新当选的支社班子成员表示祝贺,并对支社原主委刘玮同志带领的支社班子的工作给予高度肯定,同时对支社的发展寄予新的期望。希望支社以换届为起点,利用各自的专业优势,多留意、多思考,为参政议政作出更多的贡献。希望在大家的努力下,助力郴州九三的工作更上一个台阶。(刘杜)
 更多