怀化

当前位置:首页 >市级组织 > 怀化

1月7日下午,九三学社怀化市委五届十二次市委扩大会议在民主党派怀化市委机关四楼会议室召开。会议由省政协常委、社怀化市委主委、市统计局局长韩晓波主持。

会上,社市委中心组学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。九三学社怀化市委专职副主委丁金平传达了社中央十四届二次会议、社省委2018年社务工作会议和中共怀化市委经济工作会议精神。向与会人员通报了2018年社怀化市委和各基层组织在参政议政、民主监督、社情民意、四同创建、社会服务、宣传信息等方面的特色和亮点工作。审议通过了2018年度工作报告、各基层组织考核以及“突出贡献社员”、“优秀社员”和“社情民意信息先进个人”名单;审议通过了九三学社怀化市第五届委员会第四次全会议程。

韩晓波强调:习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,立意高远、思想深刻、內涵丰富,是新时代改革开放再出发新的宣言书、新的动员令,为我们更好地推动新时代改革开放事业指明了前进方向、提供了根本遵循,会后在各支社继续开展学习。

韩晓波要求:2018年,社市委和各支社在参政议政、民主监督、社会服务工作中取得了不错的成绩,但在其他方面也存在不足,我们要巩固优势,弥补我们的短板争取在今年的工作中更上一个台阶。2019年参政议政工作是重点,我们要根据中共怀化市委经济工作的总基调,三大攻坚战,大力推动产业发展、深度开展创新引领等方面是我们参政建言的重点方向,社市委要早做安排,组织社内的专家和青年骨干共同调研,要在提案上出精品,要在后备人才上多培养。

九三学社怀化市委副主委、怀化市交通运输质监站高级工程师黄勇,九三学社怀化市委副主委、湖南医药学院第一附属医院副院长朱智辉,九三学社怀化市委副主委、怀化学院科技处副处长李元祥,全体市委委员、各基层组织负责人、组织部部长、宣传部部长、社会服务部部长、青工部部长以及机关工作人员20余人参加了会议。(九三学社怀化市委唐坚平)

 更多