常德

当前位置:首页 >市级组织 > 常德

为将桃源县县委统战部关于《桃源县各民主党派工商联与政府部门对口联系工作“四个一”活动实施方案》落实到位,充分发挥民主党派参政议政、民主监督作用,推进多党合作事业健康发展。近日,九三学社桃源县支社主委李廷芬带领社员刘洋、王玲到对口联系单位县农业农村局开展“四个一”活动。县农业农村局党组书记、局长郭凌云,分管统战工作的副局长邹敏以及相关单位负责人参加活动。

座谈会上,李廷芬主委首先表明了来意,将对口联系工作的相关要求做了说明,对主要工作做了安排,并代表九三学社桃源县支社向农业农村局多年来一直不遗余力的关注与支持表示了感谢。

接着,与会人员分别就对口联系工作做了表态发言,特别是对调硏课题的选择、调研方式的选取等发表了很好的意见建议。

最后,郭凌云局长介绍了农业农村局近段工作开展情况,并就农村人居环境整治、秸秆禁烧、项目建设等工作征求了九三学社社员的意见建议。她表示:九三学社是一个由高中级知识分子组成的民主党派,桃源县支社这些年的工作也开展得有声有色,希望社员们积极建言献策,为实施乡村振兴提供智力保障;同时,县农业农村局将全力支持对口联系工作和九三学社相关工作,为建设美好桃源共同发力。(九三学社常德市委 李廷芬)

 更多