郴州

当前位置:首页 >市级组织 > 郴州

2019年10月至11月,在市慈善总会的安排下,满载着30余吨爱心大白菜的车辆三次抵达郴州。大白菜是来自2400公里外甘肃金昌的天然有机蔬菜,由爱心人士购买捐赠。本次爱心蔬菜发放活动具体由市慈善总会副会长、九三学社郴州社会服务委员会副主任邓德武组织。

邓德武亲自卸货搬运,将蔬菜分装到各个志愿者团队的车上,再由几十家公益团队免费发放到市民和困难群众手中。九三学社郴州社会服务委员会也组织社员先后领取了5吨爱心菜,送到了惠泽社区、劳动路社区、花园洞社区、梁家湾社区、长冲铺社区及保和中心学校,还专门送到环卫工人手里及行动不便的困难群众家里,本次活动得到了社会各界的认可和好评。九三学社郴州社会服务委员会来到九三学社·惠泽同心社区贫困户黄丕仙家中,为她们家送去了爱心蔬菜,九三社员、灵光针刀诊所的医师周振宇还为黄丕仙进行了扎针治疗,祝愿她早日康复。(王洪波)

 更多