株洲

当前位置:首页 >市级组织 > 株洲

12月1日晚,九三学社株洲云龙支社利用工作之余组织社员学习了“社员之家”APP平台。本次培训特邀了天元区政协副主席、九三学社天元区工委主委谈培蕾,九三学社天元区工委副主委、天元区支社主委周建文等介绍“社员之家”APP学习平台的使用方法和学习心得。

“社员之家”学习平台内容丰富,涵盖面广,有国家方针及新闻,有社头条与社讯,有学习、交流与互动平台等。“社员之家”学习平台创新了学习方式,拓宽了社员教育渠道,让社员们在家也能随时“充电”。云龙支社社员谢泽华为给支社营造一个静心学习的环境和交流平台,自筹资金为支社建立一个固定的活动与学习场所,为社员们营造了一个家的氛围,增强了基层组织社员的凝聚力和向心力。

在学习交流会上,社员之家星光值全省排名前十的社员周建文、周金虎现场向大家现场演示操作方法与技巧。支社主委刘艳最后做了总结性发言,希望社员们增强责任感和使命感,进一步提高认识,聚焦“社员之家”APP学习平台进行学习;要求社员们在业余时间加强学习,及时掌握社中央时政及动向,学习先进事迹;了解社动态,提升自身素质,凝聚共识,充分交流探讨,多向组织提有建设性的意见与建议。

通过此次学习,参会社员都认识到了社员之家的重要性,也基本掌握了平台的使用方法,达到了培训的效果和目的。(九三学社云龙支社  唐海罗)

 更多