株洲

当前位置:首页 >市级组织 > 株洲

       

       11月29日,中共株洲市云龙示范区工作委员会党务部工作在云龙示范区管委会八楼召开2019年度民主党派支部(社)工作考评表彰通报会,党务部工作部长文毅,副部长刘爱明、统战群团科科长谭平等领导出席。会上,九三学社株洲市云龙支社社员周金虎和李思静被评为株洲市云龙示范区2019年度民主党派支部(社)工作先进个人。


       今年以来,周金虎和李思静同志立足本职工作岗位的同时,积极参政议政、建言献策和开展社会服务活动,先后组织参与了“爱撒大山深处,情系贫困孩子”湖南湘西助学行;“帮助贫困学子,九三人在行动”,帮助炎陵贫困学子义卖黄桃六千余斤,为其家庭增收5万余元等社会服务活动;积极参与“牢记历史,珍惜和平”——赴芷江开展爱国主义教育活动、“擎科技之火炬,逐富强中国梦”——庆祝建国七十周年茶话会以及庆祝人民政协成立70周年知识抢答赛等,先后有多篇信息被社中央、社省委和社市委采用,表现突出,得到了组织和社员的一致认可。(九三学社株洲云龙支社 李思静)


 更多