张家界

当前位置:首页 >市级组织 > 张家界

1月11日,上午,冉冉晨雾重,晖晖冬日微。九三学社事业支社赴慈利县赵家岗开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。张家界市人民医院副院长、社市委主委雷明盛、原社市委副主委杜亚填、副主委王雅晖、谢军山、简碧海、田春莲以及全体支社社员参加本次活动。

在赵家岗新乡村召开了“不忘初心,牢记使命”主题学习座谈会,事业支社主委谭猛主持会议。会上传达学习了中共十九届四中全会精神、汇报了本年度事业支社工作开展情况、发放社徽,组织社员学习九三学社章程、重温并齐读了九三学社成立宣言,本学社发起于日寇败降,国际的民主胜利,与世界的和平奠基之日......铿锵誓言铭初心,激起了强烈的思想和情感共鸣,增强了社员使命感、责任感,让我们铭记奋斗历史,让我们始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,牢记神圣使命。

雷明盛强调,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扎实深入开展主题教育,始终牢记中国共产党的初心使命,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,凝心聚力加快推进张家界市经济发展,与中国共产党同心同力、同向同行,团结一致为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗!

会议期间,与会人员围绕主题教育活动和明年的工作设想进行了热烈讨论,并结合自身工作进行了交流。(李文杰)
 更多