新闻中心

当前位置:首页 >新闻中心

全省为抗击疫情而奋战的九三学社社员及家属:

元宵佳节来临之际,我谨代表九三学社湖南省委,向为抗击疫情而努力奋战的九三社员致以崇高的敬意!向全心全意支持抗击疫情的社员家属表示诚挚的慰问!并向你们致以节日的问候!

生命重于泰山。疫情发生以来,你们牢记习近平总书记嘱托,坚决贯彻中共湖南省委省政府的要求,或主动请缨,临危受命,奋战在湖北疫情防控第一线,或坚守岗位,忠诚履职,坚定守护三湘人民的健康安全。体现了医务工作者敬佑生命的精神境界,体现了大爱无疆的九三情怀。

人民高于一切。疫情发生以来,广大九三学社社员不忘初心,肩负使命,或深入研究抗疫对策,提交真知灼见;或积极生产调配物质,确保一线抗疫;或踊跃捐款捐物,支持抗疫进程。你们用行动生动践行了九三学社社员的责任与担当,展现了湖南九三学社众志成城的精神风采,生动诠释了人民利益高于一切的精神内涵。

奉献的背后是牺牲。广大九三学社社员全力奋战在一线,离不开家属们的默默支持与无私奉献。夫妻含泪的挥别,父母不舍的牵挂......让我们在这场与疫情的抗争中,共同见证了对责任与使命的高尚追求,共同见证了牺牲“小家”、成就“大家”的高尚情操。抗疫社员的家属们,我代表九三学社湖南省委深深地感谢你们!

当前及今后一个时期,疫情防控的形势与任务仍将艰巨,但越是攻坚克难,越需要我们团结一心。衷心希望抗疫社员保重好身体,衷心恳请社员家属照顾好家庭,有任何困难、任何需要请及时与社省委联系,我们将继续全力做好后勤保障工作,全力解除你们抗疫的后顾之忧,我们将共同奋进在抗击疫情的征途上。

疾风知劲草,灾难显担当。我们坚信,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,在中共湖南省委省政府的整体部署下,有了全省九三学社社员的不懈奋斗,有了社员家属们的坚定支持,我们一定能够为湖南及全国抗击疫情作出更大的贡献!我们一定能够取得疫情防控的最后胜利!

衷心祝愿抗疫的九三学社社员及家属们:工作顺利、身体健康、阖家幸福、万事如意!

                       

省政协副主席、九三学社湖南省委主委:

2020年2月7日        

 更多