九三学社湖南省委员会
  长期共存  互相监督  肝胆相照  荣辱与共    
   
   
关键字:
范 围:
 
 · 主委信箱
主委信箱须知
  九三学社湖南省委员会“主委信箱”是向社会公众设立的专用电子信箱,受理公民、法人和其他组织对九三学社湖南省委员会电子政务工作的意见和建议的一个网上窗口。感谢您的关心和帮助,我们将根据您来信的内容,通过一定的程序转交给领导研究处理,并向有关责任单位交办和转办,在一定的时限内向您反馈处理结果。
对于上当受骗、个人信息被窃取等涉及您直接利益的问题,请您立即向公安机关报案。
   本信箱只接收与我单位职能有关的留言信件。含有下列内容的信件不予接收:
   一、违反中华人民共和国法律、法规及违反改革开放和四项基本原则的;
   二、造谣、诽谤、攻击他人的;
   三、与九三学社湖南省委员会职能无关的。
   通过本留言信箱留言者须承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任。请勿发表任何形式的广告、企业推广产品或服务。本栏目拥有发布、编辑、删除网上留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除。
   如在本留言信箱留言,即表明已阅读并接受了上述说明事项。
姓名(*):
标题(*):
内容(*):
通讯地址(*):
电话(*):
邮编:  
E_mail(*): (带*的内容必填)
   
联系地址:中国湖南长沙市岳麓区潇湘中路70号   邮政编码:410006   联系电话:0731-88854324  E-mail:hn93@163.com
版权所有:九三学社湖南省委员会 湘ICP备10000117号   湘ICP备巡查号:06002977号
技术支持:联创互动